Хетчбек

Такий, як ти.

Детальніше про моделі

Седан

Такий,‌ ‌як‌ ‌ти.‌

Детальніше про моделі

Хетчбек

Неймовірно стильний.

Детальніше про моделі

Новий cедан

Ласкаво просимо до зони комфорту.

Детальніше про моделі

Новий універсал

Ласкаво просимо до зони комфорту.

Детальніше про моделі

Купе

Досконалості немає меж.

Детальніше про моделі Фото і відео

Кабріолет

Ніколи не зупиняйтеся на досягнутому.

Детальніше про моделі Фото

Coupé

Грай за своїми правилами.

Детальніше про моделі Фото

Shooting Brake

Грай за своїми правилами.

Детальніше про моделі Фото

Оновлений Coupé

Дозвольте собі більше пригод.

Детальніше про моделі

Оновлений седан

Надзвичайно динамічний характер

Детальніше про моделі

Оновлений універсал

Створений для перемог у кожній справі

Детальніше про моделі

Оновлений кабріолет

Відкритий для будь-яких викликів.

Детальніше про моделі

Оновлений купе

Створений щоб перемагати

Детальніше про моделі

Позашляховик

Легендарний позашляховик.

Детальніше про моделі

SUV

Досконала міцність.

Детальніше про моделі

Купе

Натхнення кожен день.

Детальніше про моделі

Mercedes-Benz GLS

S-Class серед позашляховиків.

Детальніше про моделі

Maybach

Розкіш в найчистішому вигляді

Детальніше про моделі

Mercedes-Benz S-Class

Новий рівень сучасної розкоші

Детальніше про моделі

Maybach

Новий рівень сучасної розкоші

Детальніше про моделі

Новий родстер Mercedes-AMG

Відродження зірки.

Детальніше про моделі

Мінівен

Зроби свій хід.

Детальніше про моделі

4-Door Coupé

Заяви про себе.

Детальніше про моделі

EQA

Для нового покоління.

Детальніше про моделі

EQB

Електрична мобільність у новому вимірі.

Детальніше про моделі

EQC

Новий досвід водіння.

Детальніше про моделі

EQE

Це для всіх органів почуттів.

Детальніше про моделі

EQS

Це для тебе, світе.

Детальніше про моделі

Автомобильное восхищение и инновационный потенциал. Mercedes-Benz продолжает путь к успеху на Франкфуртском автосалоне

В рамках международного автосалона IAA 2015 Mercedes-Benz презентовал сразу несколько ярких новинок.  Абсолютно невероятные C-Class Coupe и новый S-Class Cabriolet дебютировали в двух версиях каждый – Mercedes-Benz и Mercedes-AMG. Так же гостей первого пресс-дня покорил фантастический Concept IAA. А почитатели юрких городских автомобилей smart смогли расширить список своих желаний, познакомившись с новой генерацией smart ForTwo в исполнении кабриолет. 

 «Mercedes-Benz задает высокие стандарты автомобильному будущему. Презентуя Concept IAA, мы демонстрируем всему миру свои достижения в сфере цифровых автомобильных технологий, а так же говорим о готовности к переходу на абсолютно новый уровень производства автомобилей будущего. В этом концепте виртуальный и реальный миры сливаются воедино и мы понимаем, что вскоре подобные модели станут частью нашей повседневной жизни», – говорит Дитер Цетше, Председатель совета директоров Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars.

Данная разработка объединяет в себе два автомобиля: спортивное четырехдверное купе и аэродинамический концепт. Автомобиль с коэффициентом аэродинамического сопротивления 0,19 является мировым лидером по этому показателю.

Кабриолет S-Class стал первым четырехместным автомобилем бренда с открытым верхом, начиная с 1971 года. Складывающаяся крыша разработана таким образом, чтобы дизайн модели наследова внешний вид S-Class Coupe. Представленный на выставке автомобиль укомплектован аэродинамическим обвесом и светодиодными фарами, инкрустированными кристаллами Swarovski. Интерьер предлагает кожаные кресла, отделку деревом, подогрев сидений, интеллектуальную систему климат-контроля и модернизированную систему автоматической защиты от ветра AirCap. Мягкий верх складывается за 20 секунд на скорости до 60 километров в час. «Базовая» версия новинки S500 оснащается 4,7-литровым бензиновым твин-турбо мотором V8 мощностью  455 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Более мощная  модификация S63 AMG 4MATIC Cabrio комплектуется 5,5-литровым бензиновым двигателем V8 с отдачей 585 л.с. и 900 Нм крутящего момента. С таким мотором автомобиль до 100 км/ч  разгоняется за 3,9 секунды. Максимальная скорость кабриолета – 250 километров в час.

Свою официальную мировую премьеру на стенде Mercedes-Benz отметил так же C-Class Coupe. Дизайн автомобиля схож с S-Class Coupe. Длина новинки выросла на 95 мм, ширина на 40 мм, а размер колесной базы увеличился на 80 миллиметров по сравнению с предшественником. Среди гаммы моторов – двигатели мощностью от 156 до 245 л.с. Наибольшее внимание гостей стенда компании привлекла спортивная версия модели – C63 AMG. Автомобиль оснащается 4-литровым турбированным мотором V8, мощностью  469 л.с. и 648 Нм крутящего момента.

Линейка модификаций сити-кара smart нового поколения пополнилась версией кабриолет.  Автомобиль получил на 15% более жесткий кузов, чем был в распоряжении предшественника и обзавелся усиливающими  элементами, которых нет у ForTwo в цельнометаллического исполнении. У новинки есть три возможных положения крыши: закрытое, частично или полностью открытое. Во втором случае мягкая секция складывается только над задней частью кузова, а в третьем  необходимо снимать жесткие панели над сиденьями вручную, для которых предусмотрен специальный отсек в багажнике. Складным матерчатым тентом заведует электропривод, активировать который можно  кнопкой на ключе или из салона. Процесс смены положения занимает 12 секунд, но что самое оригинальное, действие возможно произвести на любой скорости, вплоть до максимальных 155 км/ч, чего не может позволить ни один кабриолет. Более того: разработчики тестировали Smart в таких же условиях, как и S-Class Cabrio, а потому в надежности и комфорте новинки сомневаться не приходится. В техническом плане кабриолет не будет отличаться от уже знакомого клиентам бренда Smart ForTwo. Он получит те же двигатели объемом 0,9 или 1 л, сочетающиеся с 5-ступенчатой механикой или 6-скоростным «роботом». 

«В этом году Mercedes-Benz стал первооткрывателем Франкфуртского автосалона, представив общественности свое виденье автомобильного будущего. Concept IAA не просто демонстрирует возможности бренда в сфере цифровых технологий и дизайна, но и открывает новую главу автомобильной истории. Разработка, которая сегодня представлена в виде прототипа, в скором будущем превратиться в реальную модель. В рамках важнейшего автомобильного события года Mercedes-Benz презентует  так же ряд серийных новинок – семья флагмана модельного ряда , S-Class,  пополнилась абсолютно фееричной версией кабриолет; помимо этого гости выставки познакомились с долгожданной спортивной новинкой – С 63 AMG, которая предлагает небывалые динамические показатели и впечатляет спортивным дизайном», – комментирует Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал».

Так же в рамках презентации на стенде Mercedes-Benz прошла европейская премьера новых моделей внедорожников – GLC, GLE и GLE Coupe, которые были представлены украинским почитателям бренда за две недели до старта Франкфуртского автосалона (подробнее о мероприятии читайте здесь  https://mercedes-benz.ua/cars/press_center/news/vceukrainckaja-premera-novoj-cemi-vnedorozhnikov-mercedes-benz.html)

Новики уже доступны в официальной дилерской сети компании «АвтоКапитал» по всей территории Украины. Выбрать идеальный внедорожник Mercedes-Benz, который будет всецело соответствовать Ваши требованиям, можно на специальном сайте https://suv.mercedes-benz.com/uk_ua/intro.html